Mittwoch, 19. November 2008

.




Gestern habe ich dieses Rezept ausprobiert. Und ich muss sagen, es ist seehr lecker. Mit viel Zimt passt es wunderbar in diese Jahreszeit. Ich habe allerdings die halbe Menge des Rezeptes genommen, weil es dann doch einwenig viel erschien (1000g Mehl!).

Ich habe mich von hanne:: inspirieren lassen. :)
{Sie macht zauberhafte Bilder und wohnt einfach traumhaft in Norwegen. Lohnt sich einen Blick reinzuwerfen.}


{rezept via}

4 Kommentare:

mel hat gesagt…

oh die sehen umwerfend aus! muss ich unbedingt nachbacken, rezept ist schon ausgedruckt :)

mel hat gesagt…

noch was, hast du normale hefe oder trockenhefe verwendet?

nicki hat gesagt…

Ich habe 1 Pck. Trockenhefe verwendet (bei 500g Mehl). Ich hätte gerne frische Hefe benutzt, aber leider leider ist die Niederlande KEIN Backland. Man muss nach einzelnen Zutaten echt suchen. :(

Berichte mal wie es dir geschmeckt hat... :)

Nathalie Nierengarten hat gesagt…

oh mann nick, die sehe ja wahnsinn aus! du kochprinzessin :)